Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rote Beete frisch | 1 |
Birne frisch | 1 |
Feta | 200 gr. |
Zitronensaft | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Salz / Pfeffer / | etwas |
Sonnenblumenkerne | 1 TL |
Minze frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate35 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate35 g
Fett6,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Rote Bete schälen (am besten mit Gummihandschuhen) und in dünne Streifen schneiden, oder raspeln. Birnen ebenfalls fein schneiden, können geschält oder auch mit Schale verwendet werden.
2.Aus Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer evtl.etwas Zucker eine Marinade herstellen und über die Rote Bete beträufeln. Den Feta zerbröckelt darüber und mit den gerösteten Sonnenblumenkernen und den kleingeschnittenen Minzeblättern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Roher Rote Bete Salat“