1. Home
  2. Rezept
  3. Mafiatorte von Mutter

Mafiatorte von Mutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gehacktes750 Gramm
Eier3
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebel1
Paniermehl etwas
Pilze1 Glas
Tomaten3
Zwiebeln5
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Zigeunersoße1 Glas
Öl1 EL
Tomatenketchup½ Tasse
Sahne, sauer1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gehackte mit den Eiern, gehackter Zwiebel, Satz, Pfeffer, und Paniermehl vermengen und auf einem Backblech gut andrücken. Die Pilze und Tomaten in Scheiben scheiden und mit Zwiebeln (auch Scheiben) in der Pfanne schmoren. Die

    2.Paprika in Streifen schneiden und kurz in der Pfanne mitschmoren. Alles auf den Hackfleischteig geben. Die restlichen Zutaten zu einer Soße verrühren und auf der Torte verteilen. Bei 200 °C 30 Minuten im Backofen backen. Dazu passen warmer Reis oder Kartoffeln-, Nudel- oder Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Mafiatorte von Mutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich