1. Home
  2. Rezept
  3. Milchreis mit Kokosmilch

Milchreis mit Kokosmilch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rundkornreis80 Gramm
Zucker100 Gramm
Milch200 ml
Sahne40 ml
Kokosmilch160 ml
Vanillezucker etwas
Bio-Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis in ein Sieb geben und mit klarem Wasser abwaschen.

    2.Den Milchreis zusammen mit der Milch, der Sahne und der Kokosmilch in einen Topf geben. Zucker und Vanillezucker hinzugeben und unter Rühren aufkochen

    3.Dann die Hitze herunterstellen und unter gelegentlichem Umrühren zugedeckt ziehen lassen.

    4.Von Zeit zu Zeit probieren, ob der Reis gar ist. Er muss eine sämige Konsistenz haben

    5.Den Topf vom Herd nehmen und den Milchreis mit Zitronensaft, Zucker und etwas geriebener Zitronenschale abschmecken.

    6.Dazu schmecken Kirschen oder Zucker und Zimt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Milchreis mit Kokosmilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich