Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rind Filetsteaks frisch | 2 Stück |
Zucker | 1 Esslöffel |
Teriyaki-Soße | 300 ml |
Öl | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das öl in eine Pfanne geben zucker dazu und Karamelisieren lassen die gepfferten und gesalzten filet-steaks scharf anbraten. Jetzt die Teriyaki-Soße dazu geben und eindicken lassen. Aufschneiden und über einen Salat geben.FERTIG http://topfgeldjaeger.zdf.de/ZDFde/inhalt/5/0,1872,8118053,00.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****h
vom
Kommentare zu „teriyaki rinder-filet“