Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mangos | 2 Stück |
Trauben hell | 400 Gramm |
Sahnequark | 150 Gramm |
Vollmilchjoghurt | 150 Gramm |
Zucker | 2 Esslöffel |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Kokoslikör | 3 Esslöffel |
Pfefferminzblättchen zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mangos schälen, entkernen und kleinschneiden, Trauben waschen, halbieren und entkernen, Quark, Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Likör verrühren, gut gekühlt auf den Früchten servieren,
2.mit Minze garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Joghurt-Mango-Trauben-“