1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Mango-Trauben-

Joghurt-Mango-Trauben-

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mangos2 Stück
Trauben hell400 Gramm
Sahnequark150 Gramm
Vollmilchjoghurt150 Gramm
Zucker2 Esslöffel
Vanillezucker1 Päckchen
Kokoslikör3 Esslöffel
Pfefferminzblättchen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mangos schälen, entkernen und kleinschneiden, Trauben waschen, halbieren und entkernen, Quark, Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Likör verrühren, gut gekühlt auf den Früchten servieren,

    2.mit Minze garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Mango-Trauben-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich