1. Home
  2. Rezept
  3. Reis Pulao mit Erbsen

Reis Pulao mit Erbsen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis150 gr.
Erbsen150 gr.
Butter2 EL
Gewürznelken6 Stk.
heißes Wasser250 ml
Zimt, Salz, Kümmelkörner etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Den Reis ca. 30 Minuten im heißen Wasser quellen lassen. Danach trocknen lassen.

    2.Butter in einer Pfanne erhitzen, Gewürznelken, 1 TL Kümmelkörner und 1 TL Zimt dazugeben und kurz bei schwacher Hitze andünsten lassen. Den getrockneten Reis und die Erbsen dazugeben und gut verrühren. Mit Salz würzen und einige Minuten braten, dabei ständig umrühren.

    3.250 ml heißes Wasser dazugießen, verrühren und zum Kochen bringen. Danach den Herdplatte auf die niedrigste Stufe stellen und das Ganze zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Reis Pulao mit Erbsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich