Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 2,20 Tassen |
Öl | 2 Tassen |
Milch | 2 Tassen |
Mehl | 4 ½ Tassen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päöckchen |
Wasser | ½ Tasse |
Margarine | 125 g |
Kuvertüre dunkel | 200 g |
Zucker | 5 EL |
Kokosraspeln | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2158 (515)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett36,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2158 (515)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett36,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Zuerst Öl, dann Milch in die vorhandene Masse untermengen. Mehl mit Backpulver unter die Masse mengen. Den Schnee unter die Masse heben. Die Masse auf einem Blech gleichmäßig verteilen.Ca. 45 Minuten bis eine Stunde auf 175°C backen.
2.Den erkalteten Kuchen in Würfel schneiden. Randstücke entfernen. Für die Creme Wasser, Margarine, Schokolade und Zucker in einem Topf zu einer Creme kochen. Die Würfel abwechselnd in Creme, dann in Kokosraspeln wenden. Abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu „Kokoswürfel“