Nudel-Salat mit Garnelen und Käse

Rezept: Nudel-Salat mit Garnelen und Käse
4
00:35
0
499
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300
küchenfertige TK-Garnelen ohne Schalen
160
Nudeln Penne,Salz
160
leichter,w´ürziger Schnittkäse
1
Kleine Dose Mandarin-Orangen
4
Frühlingszwiebeln
1
Bund Dill,120 g saure Sahne
4
El Zitronensaft Pfeffer, 2 EL ÖL
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Nudel-Salat mit Garnelen und Käse

Kunterbunte Nudeln
Farfalle in Kapern-Senf-Soße
Selbstgemachter Nudelteig Variante Bandnudeln
Milde Äplermagronen mit Apfelmus

ZUBEREITUNG
Nudel-Salat mit Garnelen und Käse

Garnelen auftauen lassen .Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.Anschließend abgießen,abschrecken,abtropfen und abkühlen lassen. 2. Käse in Streifen schneiden.Mandarine schälen und die einzelnen Spalten pellen.Frühlingszwiebelnputzen,waschen und in Scheiben schneiden.Dill waschen und hacken.Saure Sahne, Zitonensaft, 2EL Wasser und Dill verrühren.MitSalz und Pfeffer würzen. 3. Garnelen waschen und trocken tupfen.Öl in einer Pfanne erhitzen.Garnelen knusprig braten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Salatzutaten mischen,mit Dip servieren.

KOMMENTARE
Nudel-Salat mit Garnelen und Käse

Um das Rezept "Nudel-Salat mit Garnelen und Käse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung