1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Salat mit Garnelen und Käse

Nudel-Salat mit Garnelen und Käse

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
küchenfertige TK-Garnelen ohne Schalen300
Nudeln Penne,Salz160
leichter,w´ürziger Schnittkäse160
Kleine Dose Mandarin-Orangen1
Frühlingszwiebeln4
Bund Dill,120 g saure Sahne1
El Zitronensaft Pfeffer, 2 EL ÖL4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Garnelen auftauen lassen .Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.Anschließend abgießen,abschrecken,abtropfen und abkühlen lassen. 2. Käse in Streifen schneiden.Mandarine schälen und die einzelnen Spalten pellen.Frühlingszwiebelnputzen,waschen und in Scheiben schneiden.Dill waschen und hacken.Saure Sahne, Zitonensaft, 2EL Wasser und Dill verrühren.MitSalz und Pfeffer würzen. 3. Garnelen waschen und trocken tupfen.Öl in einer Pfanne erhitzen.Garnelen knusprig braten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Salatzutaten mischen,mit Dip servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Salat mit Garnelen und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich