1. Home
  2. Rezept
  3. Speck-Grießknödel

Speck-Grießknödel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherspeck40 Gramm
Milch500 ml
Grieß175 Gramm
Ei1 Stück
Muskatnuss1 Prise
Salz1 Prise
Zwiebel frisch2 Stück
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Speck in kleine Würfelchen schneiden und ausbraten. Milch zugeben und aufkochen, den Grieß unter rühren einlaufen lassen. Zu einem steifen Brei ausquellen lassen. Den Brei in eine Schüssel geben und auskühlen lassen.

    2.In die Masse das Ei und die Gewürze einrühren. Kleine Knödelchen formen und im Salzwasser, das nicht sprudeln darf, 15 Minuten ziehen lassen.

    3.Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, in der Butter braun ausbraten und zu den Knödeln reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Speck-Grießknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich