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Thailändische Senfkohlpfanne

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker50 gramm
Limette frisch in Scheiben1
Koriander gehackt1 El
Zwiebeln gehackt2 große
Knoblauchzehen gehackt2
Currypaste rot1 El
asiatische Fischsoße100 ml
Schweinehack200 Gramm
Kurcuma1 El
Limettensaft1 El
Kokosmilch ungesüßt2 Dosen
Frühlingszwiebel2 Stangen
Wasser500 ml
Öl2 EL
Eingelegter Senfkohl1 Paket
Mee Nudeln / Eiernudeln250 Gramm
Paprika1 Rote
Ingwer frisch gehackt1 Kleines Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eine große Pfanne oder einen Wok erhitzen. In heißen Öl den Knoblauch,Ingwer, Schalotten, und Paprika unter Rühren ca. 3 min. anbraten. Dann Kokosmilch, Curry, rote Currypaste und das Hackfleisch hinzugeben.

    2.Langsam zum kochen bringen, auf mittlerer Temperatur herunterschalten und alles ungefähr 30 min. köcheln lassen. Senfkohl grob schneiden und mit derFischsoße, Kurkuma und Limettensaft und den anderen Zutaten noch 10 min. köcheln lassen. In einem mittelgroßen Topf das Wasser zum kochen bringen. Die Nudeln hinein geben und 1-2 min. kräftig kochen lassen.

    3.Die Nudeln in eine Servierschüssel geben und die Currymischung darüber gießen. Mit Frühlingszwiebeln und Korianderblättern bestreuen und mit den Limettenscheiben garnieren. Guten Appetit

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    Rezept von T****g
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