Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blumenkohl frisch | 1 Kopf |
Salz | 1 TL |
Eier | 3 |
Paniermehl | 2 EL |
etwas Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl putzen,waschen und in Salzwasser gar kochen.in einer Pfanne Butter zergehen lassen,Blumenkohl hineingeben und mit Paniermehl bestreuen.Die Eier verquirlen und über den Blumenkohl gießen.Alles überbacken,mischen und wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Überbackener Blumenkohl“