1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen

Feldsalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat frisch125
Haselnussöl2
Jodsalz etwas
Cayennepfeffer etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Sonnenblumenkerne50
Balsamico-Essig etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.etwas Haselnussöl in der Pfanne erhitzen und Sonnenblumenkerne anrösten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen (sehr lecker auch etwas Cayennepfeffer dazugeben) und dann alles miteinander rösten... Feldsalat (wenn frisch, noch waschen und trockenschleudern) fürs Dressing: Balsamico-Essig mit Zucker und Salz/Pfeffer verühren dann Haselnussöl dazugeben, dann alles schaumig schlagen. unheimlich lecker :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****d
    vom
    Profilbild von M****d

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich