Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brühe | 250 ml |
Volleier | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Eier mit der Brühe gründlich verrühren. Je nach Geschmack kann man die Masse noch mit etwas Muskat würzen.
2.ein emailliertes Milchtöpfen ausbuttern. Die Brühe-Ei-Masse einfüllen. In einem weiteren Topf Wasser bis kurz vor dn Siedepunkt erhitzen und das Milchtöpfen hineinstellen. Aufpassen, dass das Wasser im Kochtopf nicht zu hoch steht. Nach 20-30 Minunte köcheln ist die Masse gestockt und kann aus dem Topf genommen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertnordhessen
vom
Kommentare zu „Eierstich ala Oma Inge“