1. Home
  2. Rezept
  3. Eierstich ala Oma Inge

Eierstich ala Oma Inge

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brühe250 ml
Volleier4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Eier mit der Brühe gründlich verrühren. Je nach Geschmack kann man die Masse noch mit etwas Muskat würzen.

    2.ein emailliertes Milchtöpfen ausbuttern. Die Brühe-Ei-Masse einfüllen. In einem weiteren Topf Wasser bis kurz vor dn Siedepunkt erhitzen und das Milchtöpfen hineinstellen. Aufpassen, dass das Wasser im Kochtopf nicht zu hoch steht. Nach 20-30 Minunte köcheln ist die Masse gestockt und kann aus dem Topf genommen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gertnordhessen
    vom
    Profilbild von gertnordhessen

Auch lecker

Kommentare zu „Eierstich ala Oma Inge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich