Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 1 |
Wasser | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gurke | 1 grüne |
Zwiebel | 1 |
Remoulade | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (173)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (173)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett2 g
Zubereitung
1.EINEN TAG VORHER VORBEREITEN den Blumenkohl in Röschen schneiden und mit Wasser, Zitronensaft, Salz und Pfeffer einlegen
2.am nächsten Tag das Wasser abgießen
3.die Gurke und Zwiebel kleinschneiden, dazugeben und mit der Remoulade anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochfee123
vom
Kommentare zu „Blumenkohlsalat“