1. Home
  2. Rezept
  3. boto's Hühnerfrikassee ratzfatz

boto's Hühnerfrikassee ratzfatz

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 g
Saure Sahne200 ml
Glas Champignons1 kleines
Spargelspitzen1 Glas
Dose Erbsen und Wurzeln1 grosse
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt750 ml
Maggi Basis Soße hell3 Päckchen
Pfeffer weiß und Salz1 Prise
Zitronensaft1 TL
Butter50 g
Reis250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gekörnte Hühnerbrühe in das Kochwasser geben, Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden, hinzufügen und 30 Minuten köcheln lassen. Erbsen und Wurzeln (ohne die Flüssigkeit), Champignons, Spargelspitzen, Sahne und Butter dazugeben. Dann das Hühnerfrikassee mit der Maggi Basis Soße hell andicken, Zitronensaft dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Reis im Salzwasser fertig kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu „boto's Hühnerfrikassee ratzfatz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich