boto's Hühnerfrikassee ratzfatz

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet 500 g
Saure Sahne 200 ml
Glas Champignons 1 kleines
Spargelspitzen 1 Glas
Dose Erbsen und Wurzeln 1 grosse
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt 750 ml
Maggi Basis Soße hell 3 Päckchen
Pfeffer weiß und Salz 1 Prise
Zitronensaft 1 TL
Butter 50 g
Reis 250 g

Zubereitung

1.Gekörnte Hühnerbrühe in das Kochwasser geben, Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden, hinzufügen und 30 Minuten köcheln lassen. Erbsen und Wurzeln (ohne die Flüssigkeit), Champignons, Spargelspitzen, Sahne und Butter dazugeben. Dann das Hühnerfrikassee mit der Maggi Basis Soße hell andicken, Zitronensaft dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.Reis im Salzwasser fertig kochen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „boto's Hühnerfrikassee ratzfatz“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„boto's Hühnerfrikassee ratzfatz“