Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch | 500 g |
Eier | 10 |
Zwiebel | 1 |
Speck | 50 g |
Butter | 4 TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pfifferlinge feucht abreiben,putzen und zerkleinern.Eier,Salz und Pfeffer verquirlen.Zwiebel abziehen und hacken.Speck würfeln und auslassen.Zwiebel und Pfifferlinge bei Mittelhitze 10.min darin dünsten.Für 1 Omelett 1.TL Butter erhitzen 1/4 der Pilze zufügen 1/4 der Eier darüber gießen und bei milder Hitze stocken lassen. Dazu schmeckt Blattsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Omelett mit Pfifferlingen“