1. Home
  2. Rezept
  3. Omelett mit Pfifferlingen

Omelett mit Pfifferlingen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch500 g
Eier10
Zwiebel1
Speck50 g
Butter4 TL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pfifferlinge feucht abreiben,putzen und zerkleinern.Eier,Salz und Pfeffer verquirlen.Zwiebel abziehen und hacken.Speck würfeln und auslassen.Zwiebel und Pfifferlinge bei Mittelhitze 10.min darin dünsten.Für 1 Omelett 1.TL Butter erhitzen 1/4 der Pilze zufügen 1/4 der Eier darüber gießen und bei milder Hitze stocken lassen. Dazu schmeckt Blattsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Omelett mit Pfifferlingen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich