Kardamon Biscotti

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
schwarze Kardamonsamen 1,5 tl
Zucker 80 g
weiche Butter 100 g
brauner Zucker 40 g
Vanillestange 1
Eier 2
ganze Mandeln 70 g
Mehl 300 g
Backpulver 1 Tl

Zubereitung

1.Die Kardamonkapseln zerdrücken und die kleinen schwarzen Kerne rausholen. Anschließend in einem Mörser grob zerstoßen.

2.Butter, beide Zuckerarten, Vaniellemark und Kardamon schaumig rühren. Die Eier hinzugeben und nochmal schaumig schlagen. Die Mandeln grob hacken und unterheben sowie das Mehl und das Backpulver.

3.Zwei oder drei Stangen auf ein Backblech formen und bei 175 Grad ca. 25 minuten backen.

4.Anschließend die Stange in Stücke schneiden und bei 125 Grad ca. 10 Minuten trocknen bis sie wirklich durch sind....wie es sich gehört!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kardamon Biscotti“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kardamon Biscotti“