1. Home
  2. Rezept
  3. Crazy Biscotti

Crazy Biscotti

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei1
Mehl200 g
Kakaopulver20 g
Backpulver1 Tl
Zucker120 g
grobes Meersalz½ Tl
Zartbitterschokolade 70 %100 g
Pinienkerne50 g
schwarze entkernte Oliven80 g
gutes Olivenöl50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das Ei und den Zucker schaumig schlagen.

    2.Den Kakao, Mehl, Backpulver und Salz michen und unter heben. Die Oliven, Schokolade und Pinienkerne grob hacken und ebenfalls dazu geben. Zum Schluss noch das Olivenöl und 2 El kaltes Wasser dazu und zu einem klebrigen Teig kneten.

    3.Den Teig auf einem Backblech zu zwei oder drei länglichen Stangen formen und bei 150 Grad im Ofen ca. 25 min backen.

    4.Anschließend das Blech aus dem Ofen nehmen und die Stangen in ca. 2cm breite Stücke schneiden. Diese dann nochmal 30 min im Backofen trocknen, bis sie wirklich trocken sind! Macht sich auch gut als Geschenk....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Crazy Biscotti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich