Crazy Biscotti

Rezept: Crazy Biscotti
Mit Schokolade, Oliven und Pinienkerne - perfekt zur Weinprobe!
4
Mit Schokolade, Oliven und Pinienkerne - perfekt zur Weinprobe!
01:20
3
1041
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Ei
200 g
Mehl
20 g
Kakaopulver
1 Tl
Backpulver
120 g
Zucker
0,5 Tl
grobes Meersalz
100 g
Zartbitterschokolade 70 %
50 g
Pinienkerne
80 g
schwarze entkernte Oliven
50 ml
gutes Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1616 (386)
Eiweiß
9,3 g
Kohlenhydrate
68,9 g
Fett
7,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Crazy Biscotti

Schlemmerschnitte zum Frühstück
Sandwich mit Gyros
lückenfüller
S C H L E M M E R B A Q U E T T E

ZUBEREITUNG
Crazy Biscotti

1
Das Ei und den Zucker schaumig schlagen.
2
Den Kakao, Mehl, Backpulver und Salz michen und unter heben. Die Oliven, Schokolade und Pinienkerne grob hacken und ebenfalls dazu geben. Zum Schluss noch das Olivenöl und 2 El kaltes Wasser dazu und zu einem klebrigen Teig kneten.
3
Den Teig auf einem Backblech zu zwei oder drei länglichen Stangen formen und bei 150 Grad im Ofen ca. 25 min backen.
4
Anschließend das Blech aus dem Ofen nehmen und die Stangen in ca. 2cm breite Stücke schneiden. Diese dann nochmal 30 min im Backofen trocknen, bis sie wirklich trocken sind! Macht sich auch gut als Geschenk....

KOMMENTARE
Crazy Biscotti

Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Schräg ist genau das richtige Wort.... aber auch mir gefällt's! Man muss sich halt trauen!!!!!
Benutzerbild von Bine69
   Bine69
Erscheint auf den ersten Blick echt schräg....aber auf solche Rezepte fahren wir ab!!! Tolles Zeugs hast du da gebacken!!! Liebe Grüße, Bine & Micha.
Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Lecker. LG, Tina

Um das Rezept "Crazy Biscotti" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung