1. Home
  2. Rezept
  3. Beignets de Cerises

Beignets de Cerises

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig
Mehl100 g
Speisestärke50 g
Backpulver1 TL
Vanillezucker1 Pk.
Neutrales Öl1 EL
Ei1 Stk.
Milch250 ml
Außerdem
Eingemachte Kirschen1 Glas
Zimt1 Msp
Zucker1 EL
Zum Braten
Öl etwas
Zum Bestreuen
Zimtzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Zutaten für den Teig miteinander in einer Schüssel glatt quirlen. Die abgetropften Kirschen unterrühren. Mit Zucker und Zimt würzen.

    2.In einer Pfanne knapp zentimeterhoch Öl erhitzen. Mit einem Löffel kleine Portionen hineingeben, etwas glatt streichen und auf beiden Seiten backen.

    3.Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Auf Tellern anrichten, mit Zimtzucker bestreuen und warm servieren.

  • Dazu passt

    4.Vanille-Eis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu „Beignets de Cerises“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich