Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teig | |
---|---|
Mehl | 100 g |
Speisestärke | 50 g |
Backpulver | 1 TL |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Neutrales Öl | 1 EL |
Ei | 1 Stk. |
Milch | 250 ml |
Außerdem | |
---|---|
Eingemachte Kirschen | 1 Glas |
Zimt | 1 Msp |
Zucker | 1 EL |
Zum Braten | |
---|---|
Öl | etwas |
Zum Bestreuen | |
---|---|
Zimtzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten für den Teig miteinander in einer Schüssel glatt quirlen. Die abgetropften Kirschen unterrühren. Mit Zucker und Zimt würzen.
2.In einer Pfanne knapp zentimeterhoch Öl erhitzen. Mit einem Löffel kleine Portionen hineingeben, etwas glatt streichen und auf beiden Seiten backen.
3.Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Auf Tellern anrichten, mit Zimtzucker bestreuen und warm servieren.
Dazu passt
4.Vanille-Eis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miez
vom
Kommentare zu „Beignets de Cerises“