1. Home
  2. Rezept
  3. Halloween-Kürbis-Muffins

Halloween-Kürbis-Muffins

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Vollkornmehl250 g
Backpulver2 TL
Natron1 TL
Zimtpulver1 ½ TL
Muskatnuss1 Msp
Ingwerpulver¼ TL
Rosinen125 g
Ei1
Zucker140 g
Öl80 ml
Kürbispüree aus meinem KB350 g
Papierförmchen etwas
evt. Zuckerguss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mehl; Backpulver, Natron, Gewürze und Rosinen gut vermischen.

    2.Das Ei in einer Schüssel aufschlagen. Mit Zucker, Öl und Kürbispüree verrühren.

    3.Das Mehlgemisch zu den feuchten Zutaten geben und verrühren.

    4.Ein Muffinblech mit Papierförmchen ausstatten. Den Teig darin gleichmäßig verteilen.

    5.Bei 180°C in vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiebleiste 20-25 Min. backen. Garprobe machen.

    6.Wer mag verziert die Muffins mit bunten Zuckerguss Halloweenmäßig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Halloween-Kürbis-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich