Bologneseauflauf scharf mit Spirelli

Rezept: Bologneseauflauf scharf mit Spirelli
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 Gramm
Gehacktes
300 Gramm
Spirellinudeln
1 Flasche
Ketchup - Werder Tomtenketchup -gibt es auch in groß!
3 Zehen
Knoblauch
1 Tüte
Emmentaler gerieben
1
Zwiebel
Oregano, Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Bologneseauflauf scharf mit Spirelli

1
Spirellinudeln knapp 3 Minuten in kochendes Salzwasser geben, dann abgießen und in eine Auflaufform geben. Zwiebel zerhacken und in große Pfanne mit Öl glasig dünsten. Gehacktes dazugeben - gut salzen und pfeffern und anbraten.
2
Flasche Ketchup hineinschütten. die Flasche mit 5cm Wasser ausspühlen und dieses ebenfalls hinzugießen. Knoblauchzehen pellen und entkernen (grünen Kern entfernen - verhindert Knoblauchgeruch am nächsten Tag.)
3
Knoblauch pressen und dazugeben. für den besseren Geschmack kann man 1 Teelöffel Oregano und 1/2 Teelöffel Sambal Oelek dazugeben. die Soße nun aus der Pfanne auf die Nudeln in der Auflaufform gießen. etwas vermischen und eine Tüte geriebenen Emmentaler darüber zerstreuen.
4
die Auflaufform nun -solange bis der Käse oben drauf schön braun ist- in die Röhre am besten bei Umluft oberhitze/unterhitze. dauert nicht lange vllt 10 minuten! Fertig :)

KOMMENTARE
Bologneseauflauf scharf mit Spirelli

Benutzerbild von IchUndDu142
   IchUndDu142
@fellow: der sambal oelek machts dann auch!! :)
Benutzerbild von Fellow
   Fellow
Für scharf hast Du aber den Chilli vergessen. GLG Fellow

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