Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kurze Makkaroni | 200 gr |
TK Erbsen | 150 gr |
Eier | 2 |
geriebenen Hartkäse | 50 gr |
Sahne | 200 ml |
durchwachsener Speck | 80 gr |
Zwiebel | 1 |
Butter | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (217)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (217)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier,Sahne und die hälfte des Käse verrühren. Speck und Zwiebeln fein würfeln. 1 TL Butter in einer Pfanne schmelzen und Speck 3 Min knusprig braten. Zwiebeln zugeben und 2 Min mit braten. Speck und Zwiebeln mit der Eiersahne mischen ,salzen und pfeffern. Nudeln nach Pachungsanweisung bissfest garen. 2 Min vor ende der garzeit,die Erbsen zugeben.
2.Nudeln und Erbsen abgießen,sofort mit der Eiersahne mischen. und in einer mit 1 TL Butter gefetttete Form füllen. Mit restlichen Käse bestreuen und im heißen Ofen bei 180 ° ca 20 Min überbacken. Sehr Lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Makkaroni-Auflauf“