1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Auflauf

Makkaroni-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kurze Makkaroni200 gr
TK Erbsen150 gr
Eier2
geriebenen Hartkäse50 gr
Sahne200 ml
durchwachsener Speck80 gr
Zwiebel1
Butter2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier,Sahne und die hälfte des Käse verrühren. Speck und Zwiebeln fein würfeln. 1 TL Butter in einer Pfanne schmelzen und Speck 3 Min knusprig braten. Zwiebeln zugeben und 2 Min mit braten. Speck und Zwiebeln mit der Eiersahne mischen ,salzen und pfeffern. Nudeln nach Pachungsanweisung bissfest garen. 2 Min vor ende der garzeit,die Erbsen zugeben.

    2.Nudeln und Erbsen abgießen,sofort mit der Eiersahne mischen. und in einer mit 1 TL Butter gefetttete Form füllen. Mit restlichen Käse bestreuen und im heißen Ofen bei 180 ° ca 20 Min überbacken. Sehr Lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich