Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 300 gr. |
Pfifferlinge | 500 gr. |
Schinkenspeck | 250 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Butter | 1 EL |
Öl | 4 EL |
Essig | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Feldsalat und die Pfifferlinge gründlich säubern und waschen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Schinkenspeckwürfel und die klein geschnittene Zwiebel mit der Butter in einer Pfanne leicht anbraten. Die Pfifferlinge dazugeben und noch ca. 5 Minuten in der Pfanne braten. Den Salat auf Vorspeisenteller mit Öl, Salz, Pfeffer und Essig oder Zitrone anrichten und dann die Pfifferlinge warm auf dem Feldsalat verteilen.
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vom
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