Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 Gramm |
Salz | etwas |
Kümmel ganz | etwas |
Knackwürste | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln schälen, vierteln. In eine Pfanne geben und gut mit Salz würzen. Kümmel darüber streuen. Etwas Wasser angießen. Im Rohr bei 200 Grad ca. 20 Minuten vorbacken. Von den Knackwürsten die Haut abziehen halbieren, die Rundungen etwas einschneiden und auf die Kartoffeln legen. Nochmals für 20 Minuten ins Rohr stellen bis die Würstel knusbrig braun sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Bratl mal anders“