Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch | 1 ½ kg |
kleine Zwiebeln | 1 kg |
Öl | 1 Tasse |
Essig | 1 Tasse |
zerkleinerte reife Tomaten | 2 |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Lorbeerblatt | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz, grob gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Öl wird in einem Topf erhitzt und nun das Fleisch hineingegeben. Bei mäßiger Hitze nun bräunen lassen. Jetzt die kleinen abgepellten Zwiebeln hinzugeben und ca. 5 Minuten rösten lassen. Mit Essig ablöschen , Tomaten, Knoblauch, Rosmarin, Salz, Pfeffer Lorbeerblatt und die entsprechende Menge Wasser hinzufügen.
2.Nun läßt man es ca. 2 Stunden köcheln bis die Sosse sämig ist. Heiß auftragen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu „Rindfleisch mit Zwiebelgemüse (Moscharáki Stifádo)“