1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch mit Zwiebelgemüse (Moscharáki Stifádo)

Rindfleisch mit Zwiebelgemüse (Moscharáki Stifádo)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch1 ½ kg
kleine Zwiebeln1 kg
Öl1 Tasse
Essig1 Tasse
zerkleinerte reife Tomaten2
Rosmarin frisch1 Zweig
Lorbeerblatt1
Knoblauchzehen2
Salz, grob gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Öl wird in einem Topf erhitzt und nun das Fleisch hineingegeben. Bei mäßiger Hitze nun bräunen lassen. Jetzt die kleinen abgepellten Zwiebeln hinzugeben und ca. 5 Minuten rösten lassen. Mit Essig ablöschen , Tomaten, Knoblauch, Rosmarin, Salz, Pfeffer Lorbeerblatt und die entsprechende Menge Wasser hinzufügen.

    2.Nun läßt man es ca. 2 Stunden köcheln bis die Sosse sämig ist. Heiß auftragen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch mit Zwiebelgemüse (Moscharáki Stifádo)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich