Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Melonen | 3 Stk. |
Obst | 1 Stk. |
Pineau weiß | etwas |
Trikolore: | etwas |
Blue Cuacao | etwas |
Erdbeerlimes | etwas |
Gelatine | etwas |
Vanille Aroma | etwas |
Zucker | etwas |
Schmand | etwas |
Sahne | etwas |
Außerdem: | etwas |
Käse | etwas |
Baguette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Melonen halbieren und mit einem Kugelausstecher aushöhlen. Die Melonenkugeln und das andere klein geschnittene Obst mit dem Pineau übergießen und mindestens drei Stunden durchziehen lassen. Zum Servieren später in die ausgehöhlten Melonenhälften füllen.
2.Dann eine Trikolore aus geliertem Blue Curaçao und Erdbeerlimes herstellen. Den Schmand mit Vanille und Zucker würzen und unter die geschlagene Sahne heben. Dann aus allen Bestandteilen jeweils drei Quader schneiden und als Trikolore auf den Tellern anrichten.
3.Dazu eine Auswahl französischer Käsesorten und Baguette reichen.
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vom
Kommentare zu „Le Melon au Pineau et fromage“