1. Home
  2. Rezept
  3. Le Melon au Pineau et fromage

Le Melon au Pineau et fromage

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Melonen3 Stk.
Obst1 Stk.
Pineau weiß etwas
Trikolore: etwas
Blue Cuacao etwas
Erdbeerlimes etwas
Gelatine etwas
Vanille Aroma etwas
Zucker etwas
Schmand etwas
Sahne etwas
Außerdem: etwas
Käse etwas
Baguette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Melonen halbieren und mit einem Kugelausstecher aushöhlen. Die Melonenkugeln und das andere klein geschnittene Obst mit dem Pineau übergießen und mindestens drei Stunden durchziehen lassen. Zum Servieren später in die ausgehöhlten Melonenhälften füllen.

    2.Dann eine Trikolore aus geliertem Blue Curaçao und Erdbeerlimes herstellen. Den Schmand mit Vanille und Zucker würzen und unter die geschlagene Sahne heben. Dann aus allen Bestandteilen jeweils drei Quader schneiden und als Trikolore auf den Tellern anrichten.

    3.Dazu eine Auswahl französischer Käsesorten und Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Le Melon au Pineau et fromage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich