Schiff ahoi!

20 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ingwer - ca. 2 cm - 1 Stück
Knoblauchzehen gehackt 3
Sesamöl 2 TL
rote Chilischote 1
Schweinefilet 500 g
Salz, Pfeffer etwas
Limettensaft 1 EL
brauner Zucker nach Geschmack etwas
Sojasauce nach Geschmack etwas
frisch gehackter Basililkum 2 EL
Chicoree-Blätter 12

Zubereitung

1.Schweinefilet sehr fein würfeln. Ingwer reiben und mit gehackten Knoblauchzehen in heißem Sesamöl andünsten. Chili in feine Ringe schneiden und dazugeben. Schweinefilet ebenfalls in die Pfanne geben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer, braunem Zucker und Sojasauce abschmecken. Basilikum unterheben und alles zusammen in den Chicoree-Schiffchen anrichten und servieren.

2.Anstellen der Sojasauce schmeckt auch Worcestersauce sehr gut zum würzen. GUTEN APPETIT!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schiff ahoi!“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schiff ahoi!“