Chorizo-Kohlrabi-Pfanne an Spaghetti mit ital.Bergkäse

leicht
( 66 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chorizo "picante" in Scheiben geschnitten 4
Kohlrabigemüse von gestern 200 g
stückige Tomaten 1 grosse Dose
geh.Basilikum etwas
Orangen-Chilisauce 3 EL
Meersalz/Orangenpfeffer etwas
Orangenhonig 1 TL
Spaghetti nach Bedarf etwas
ital.Bergkäse gerieben etwas

Zubereitung

1.Die Chorizo-Scheiben ohne weitere Fettzugabe knusprig braten. Das Kohlrabigemüse sowie die stückigen Tomaten zugeben und würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

2.Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Kurz vor dem anrichten den Orangenhonig und das geh.Basilikum in die Chrizopfanne einrühren. Angerichtet wird die Chorizo-Pfanne auf den Spaghettis mit etwas geriebenem ital.Bergkäse.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chorizo-Kohlrabi-Pfanne an Spaghetti mit ital.Bergkäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 66 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chorizo-Kohlrabi-Pfanne an Spaghetti mit ital.Bergkäse“