1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbisgemüse als Beilage

Kürbisgemüse als Beilage

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butternut - Kürbis1 kg
Speckwürfel200 g
Zwiebel1 kl.
Knoblauch2 Zehen
Saure Sahne 10 % Fett½ Becher
Salz, Pfeffer, etwas gemahlener Ingwer etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kürbis schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Den Knoblauch mit etwas Salz zerdrücken. Die Speckwürfel im heißen Öhl leicht anbraten, die Ziebeln dazu und glasig dünsten. Dann den Kürbis und den Knoblauch dazu und bei niedriger Temperatur gar dünsten.Wenn der Kürbis gar ist, die Sahne dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Dazu passt ein leckeres Rindersteak, aber auch gegrillter Fisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbisgemüse als Beilage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich