1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Tomatensuppe mit Hackbälchen (-: ( alla Olli ) :-)

Feurige Tomatensuppe mit Hackbälchen (-: ( alla Olli ) :-)

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tomate1 Dose
Gemüsebrühe1 Liter
Tomatenmark1 Esslöffel
Gemüsezwiebel1 gross
1 - 2 Chili rot frisch ,3 Knoblauchzehen * nach Geschmack * etwas
Rinderhackfleisch500 Gramm
Ei1 gross
Basilikum Gewürz ,Rosmarin Gewürz ,Majoran Gewürz½ Teelöffel
Salz ,Pfeffer und Paprika pulver zum abschmecken etwas
Paniermehl1 Esslöffel
Öl zum anbeaten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Öl in einen großen Topf erhitzen, Zwiebeln andünsten, dann das Tomatenmark mit anrösten. Die Dose Tomaten, Basilikum, Rosmarin und Majoran rein und mit der Gemüsebrühe auffüllen, Chili und Knoblauch schneiden und mit im Topf weich Kochen. Dan mit dem Pürierstab durch Mixen mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur seite stellen. Das Hackfleich in einer Schüssel mit dem Ei und Paniermehl durch mischen und mit Salz ,Pfeffer und Paprika Pulver abschmecken. kleine Bällchen aus dem Hackfleisch formen und in einer Pfanne von allen Seiten anbraten. ( ich mache die Bällchen immer 50 Cent groß aber jeder wie er es mag ) :-) Dann die Hackbälchen in die Tomatensuppe geben und auf kleiner Flamme 20 Min. ziehen lassen und noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von McMaiver
    vom
    Profilbild von McMaiver

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Tomatensuppe mit Hackbälchen (-: ( alla Olli ) :-)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich