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Pfirsich-Limetten-Kuchen

48 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wiener Böden2
Aprikosenkonfitüre5 Esslöffel
Limetten2
Sahnejoghurt400 gr.
Zucker100 gr.
Honig3 Esslöffel
Gelatine5 Blatt
mittlere Pfirsiche1 kg
Schlagsahne200 gr.
Pistazien frisch gehackt25 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
48 Min
  • 1.Einen Wiener Boden mit 2-3 EL. Aprikosenkonfitüre bestreichen und den zweiten darauf legen und mit einem Tortenring fixieren

    2.Limetten heiß abwaschen, 1 Tl. Schale abreiben, Saft auspressen

    3.Saft und Schale mit Joghurt, Zucker und Honig verrühren

    4.Gelatine in kaltem Wasser einweichen, tropfnass in einem Topferwärmen und auflösen

    5.Mit 3 EL. Cremeverrühren, anschließen langsam unter die gesamte Creme geben und kühl stellen

    6.Pfirsiche kreuzförmig einschneiden und 1/2 Minute in kochendes Wasser geben, kalt abschrecken und häuten - halbieren, entsteinen, in Viertel schneiden

    7.Sahne steif schlagen, unter die Joghurtcreme heben und auf den Kuchenboden geben

    8.Die Pfirsichviertel aufrecht in die Creme stecken

    9.Übrige Konfitüre erwärmen, Pfirsiche damit bepinseln

    10.Kuchen ca. 3 Std kühlen

    11.Tortenring entfernen, Kuchen mit Pistazien dekorieren

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    Rezept von kurika
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