1. Home
  2. Rezept
  3. Käsegulasch

Käsegulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinegulasch1 kg
Zwiebelsuppe2 Btl
süsse Sahne3 Becher
geriebenen Gouda300 gr
frisch gemahlener Pfeffer,Paprika edelsüss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Bräter die Zwiebelsuppe mit der Sahne anrühren. Fleisch dazugeben(nicht anbraten). 2Std bei offenem Deckel (ca180-200°C)im Backofen garen. Nach ca 1 1/2 Std den Gouda unterrühren. Für mehr Sosse Milch dazugeben und evtl mit Sossenbinder andicken. Zum Schluss noch mit frischem Pfeffer und Paprika abschmecken. Dazu passt am besten Baguette und ein leckerer Salat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Käsegulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich