Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinegulasch | 1 kg |
Zwiebelsuppe | 2 Btl |
süsse Sahne | 3 Becher |
geriebenen Gouda | 300 gr |
frisch gemahlener Pfeffer,Paprika edelsüss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Bräter die Zwiebelsuppe mit der Sahne anrühren. Fleisch dazugeben(nicht anbraten). 2Std bei offenem Deckel (ca180-200°C)im Backofen garen. Nach ca 1 1/2 Std den Gouda unterrühren. Für mehr Sosse Milch dazugeben und evtl mit Sossenbinder andicken. Zum Schluss noch mit frischem Pfeffer und Paprika abschmecken. Dazu passt am besten Baguette und ein leckerer Salat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Käsegulasch“