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Crêpes mit Räucherlachsfüllung

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollmilch125 ml
Ei1
Mehl3 EL
Salz¼ TL
Frühlingszwiebeln2
Brunch (Brotaufstrich)1 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Räucherlachs100 gr.
Dill frisch zum Garnieren etwas
Fett zum Backen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Milch mit Ei verquirlen. Mehl und Salz gut unterrühren, Teig 30 Minuten ruhen lassen. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und mit Brunch verrühren, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Räucherlachs in feine Streifen schneiden. Eine beschichtete Pfanne leicht fetten. Darin nacheinander 4 dünne Crêpes backen. Mit der Creme bestreichen, die Lachsstreifen darauf verteilen nd die Crêpes zu Vierteln falten. Mit Dill garniert servieren.

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