Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollmilch | 125 ml |
Ei | 1 |
Mehl | 3 EL |
Salz | ¼ TL |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Brunch (Brotaufstrich) | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Räucherlachs | 100 gr. |
Dill frisch zum Garnieren | etwas |
Fett zum Backen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Milch mit Ei verquirlen. Mehl und Salz gut unterrühren, Teig 30 Minuten ruhen lassen. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und mit Brunch verrühren, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Räucherlachs in feine Streifen schneiden. Eine beschichtete Pfanne leicht fetten. Darin nacheinander 4 dünne Crêpes backen. Mit der Creme bestreichen, die Lachsstreifen darauf verteilen nd die Crêpes zu Vierteln falten. Mit Dill garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Crêpes mit Räucherlachsfüllung“