Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Champignons | 150 g |
Sahne | 400 ml |
Milch | 100 ml |
Knoblauch | 3 Zehen |
8 Kräuter | 1 Päckchen |
mit Salz ,Pfeffer und Worcestersoße abschmecken | etwas |
Öl zun Braten | etwas |
Schmelzkäse | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1577 (377)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett41,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1577 (377)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett41,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Champingons in Scheiben schneiden und im Öl anbraten. ( mit einer Wokpfanne gehts am besten ) Knoblauch klein hacken oder Pressen und mit anbraten. Mit der Sahne und der Milch auffüllen und aufkochen lassen. Schmelzkäse rein und unter rühren auf lösen fertig. Past am bessten zu allen sorten Pasta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von McMaiver
vom
Kommentare zu „Käse Sahnesauce mit Champignons“