1. Home
  2. Rezept
  3. Köttbullar auf Tomaten-Frischkäse-Soße

Köttbullar auf Tomaten-Frischkäse-Soße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Köttbullar Fleischbällchen400 Gramm
Tomaten Konserve geschält500 Gramm
Frischkäse mit Kräutern200 Gramm
Kräutermischung frisch1 Bund
Tomatenmark2 EL
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Gemüsebrühe150 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomatenmark und Zwiebelwürfel in einer großen Pfanne kurz andünsten, dann die Tomaten in Stücke schneiden und dazu geben. Kräutermischung hacken und dazu geben.

    2.Mit der Brühe auffüllen und alles ein paar Minuten lang köcheln, währenddessen die Fleischbällchen braten. Nun zur Soße noch den Frischkäse geben und schmelzen lassen. Mit Gewürzen nach Wunsch abschmecken. Die Köttbullar in die Soße geben, fertig !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Köttbullar auf Tomaten-Frischkäse-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich