Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Köttbullar Fleischbällchen | 400 Gramm |
Tomaten Konserve geschält | 500 Gramm |
Frischkäse mit Kräutern | 200 Gramm |
Kräutermischung frisch | 1 Bund |
Tomatenmark | 2 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomatenmark und Zwiebelwürfel in einer großen Pfanne kurz andünsten, dann die Tomaten in Stücke schneiden und dazu geben. Kräutermischung hacken und dazu geben.
2.Mit der Brühe auffüllen und alles ein paar Minuten lang köcheln, währenddessen die Fleischbällchen braten. Nun zur Soße noch den Frischkäse geben und schmelzen lassen. Mit Gewürzen nach Wunsch abschmecken. Die Köttbullar in die Soße geben, fertig !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Köttbullar auf Tomaten-Frischkäse-Soße“