Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mürbeteig [ Kühlregal ] | 1 Packung |
Hülsenfrüchte zum Blindbacken | etwas |
Butter weich | 100 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Eier | 4 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 60 gr. |
Haselnüsse gemahlen | 120 gr. |
Walnusshälften | 200 gr. |
Pinienkerne | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2755 (658)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett60,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2755 (658)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett60,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.1.Mürbeteig nach Packungsangabe vorbereiten,ca.5mm dick ausrollen.Eine Tarteform [26cm Durchmesser ] damit auskleiden. Überschüssigen Teig wegschneiden. 2.Backpapier auf den Teig legen,mit Hülsenfrüchten auffüllen. 20 Minuten backen ( 180Grad ] 3.In der Zwischenzeit Butter,Salz,Zucker und Eier schaumig rühren. Haselnüsse und Mehl unterziehen. Eventuell etwas Milch unterrühren. 4.Vorgebackenen Mürbeteig aus dem Ofen nehmen,Papier und Hülsenfrüchte entfernen und mit Rührteig bestreichen. Nusshälften und Pinienkerne daraufgeben. Tarte bei 160 Grad 30 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Nusstarte aus zweierlei Teigarten“