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Nusstarte aus zweierlei Teigarten

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mürbeteig [ Kühlregal ]1 Packung
Hülsenfrüchte zum Blindbacken etwas
Butter weich100 gr.
Zucker100 gr.
Eier4 Stk.
Salz1 Prise
Mehl60 gr.
Haselnüsse gemahlen120 gr.
Walnusshälften200 gr.
Pinienkerne100 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.1.Mürbeteig nach Packungsangabe vorbereiten,ca.5mm dick ausrollen.Eine Tarteform [26cm Durchmesser ] damit auskleiden. Überschüssigen Teig wegschneiden. 2.Backpapier auf den Teig legen,mit Hülsenfrüchten auffüllen. 20 Minuten backen ( 180Grad ] 3.In der Zwischenzeit Butter,Salz,Zucker und Eier schaumig rühren. Haselnüsse und Mehl unterziehen. Eventuell etwas Milch unterrühren. 4.Vorgebackenen Mürbeteig aus dem Ofen nehmen,Papier und Hülsenfrüchte entfernen und mit Rührteig bestreichen. Nusshälften und Pinienkerne daraufgeben. Tarte bei 160 Grad 30 Minuten backen

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