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Walnuss-Strudel

1 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Strudelteig1 Packung
Mandeln gemahlen2 EL
Äpfel2
Marzipan100 gr.
Orangenabrieb2 TL
Walnusshälften fein gehackt200 gr.
Rosinen2 EL
Zucker2 EL
Zimt2 TL
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.1.Teig auf einem mit Mehl bestäubten Tuch sehr dünn ausrollen.Mit zerlassener Butter bepinseln,mit gemahlenen Mandeln bestreuen.Backofen auf 180 Grad vorheizen. 2.Äpfel schälen,vierteln,entkernen,in feine Spalten schneiden und auf dem Teig verteilen.Dabei einen ca.4cm breiten Rand frei lassen.Rosinen,klein gehacktes Marzipan,Nüsse und Orangenschale auf den Äpfeln verteilen.Mit Zucker und Zimt bestreuen. 3.Teigränder über die Füllung schlagen,mit Hilfe des Tuchs aufrollen.Mit der Naht nach unten auf ein gefettetes Backblech legen,mit Butter bestreichen,ca.45 Minuten backen.

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    Rezept von M****a
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