Zutaten für 4 Personen
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 100 gr |
Schweine-oder Putenschnitzel | 4 St |
Champignons frisch | 600 gr |
rote Zwiebeln | 2 Stk. |
Öl | 3 EL |
Salz Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Fleischbrühe | 500 ml |
Crème fraîche | 250 gr |
Soßenbinder | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Alle benötigten Zutaten abmessen abwiegen und bereitstellen.Schnitzel waschen und halbieren trockentupfen. Die Pilze feucht abreiben, putzen und in Scheiben schneiden. die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Die Schnitzelstücke in heißem öl 1-2 min von beiden Seiten scharf anbraten. Kräftig mit Salz ,Pfeffer
2.Pfeffer und Paprikapulver würzen,und in eine feuerfeste Form legen. Speckwürfel im Scnitzelfett knusprig braten. 1 Eßl. herausnehmen. Pilze und Zwiebel zum Rest geben und goldbraun dünsten.Brühe angießen, alles aufkochen lassen. Dann 20 gr Creme fraiche einrühren.Mit Soßenbinder sämig andicken und mit Salz ,Pfeffer, Paprikapulver würzig abschmecken
3.abschmecken.Die Pilzsoße über die Schnitzel gießen, restliche Creme freche in Klecksen darüber verteilen. Mit den zur seite gestellten Speckwürfeln bestreuen und 10 Min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Champingnons-Speck- Schnitzeltopf“