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Champingnons-Speck- Schnitzeltopf

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)100 gr
Schweine-oder Putenschnitzel4 St
Champignons frisch600 gr
rote Zwiebeln2 Stk.
Öl3 EL
Salz Pfeffer, Paprikapulver etwas
Fleischbrühe500 ml
Crème fraîche250 gr
Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Alle benötigten Zutaten abmessen abwiegen und bereitstellen.Schnitzel waschen und halbieren trockentupfen. Die Pilze feucht abreiben, putzen und in Scheiben schneiden. die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Die Schnitzelstücke in heißem öl 1-2 min von beiden Seiten scharf anbraten. Kräftig mit Salz ,Pfeffer

    2.Pfeffer und Paprikapulver würzen,und in eine feuerfeste Form legen. Speckwürfel im Scnitzelfett knusprig braten. 1 Eßl. herausnehmen. Pilze und Zwiebel zum Rest geben und goldbraun dünsten.Brühe angießen, alles aufkochen lassen. Dann 20 gr Creme fraiche einrühren.Mit Soßenbinder sämig andicken und mit Salz ,Pfeffer, Paprikapulver würzig abschmecken

    3.abschmecken.Die Pilzsoße über die Schnitzel gießen, restliche Creme freche in Klecksen darüber verteilen. Mit den zur seite gestellten Speckwürfeln bestreuen und 10 Min überbacken.

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