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Süppchen: Mangoldsuppe von Mangoldstielen

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Mangoldstiele150 g
Mangoldblatt1
Karotte1
Kartoffeln3 kleine
Hollandaise lègère2 - 3 EL
Schalotte1
Muskatnuss gerieben etwas
Gemüsebrühe250 ml
Pinienkerne geröstet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mangoldstiele- und Blatt kleinschneiden und 10 Min. in Salzwasser blanchieren, das Wasser weggießen.

    2.Kartoffeln schälen und kleinschneiden. Karotte bürsten oder schraben und kleinschneiden. Schalotte pellen und würfeln.

    3.Schalottenwürfel in etwas Öl anbraten. Karotte, Kartoffeln und Mangold dazurühren. Brühe angießen und alles 20 -30 Min. garen.

    4.Die Suppe pürieren, die Hollandaise unterrühren und mit Muskat würzen. Geröstete Pinienkerne auf die Suppe streuen.

    5.Die Hollandaise mußte verbraucht werden und ich fand, es war eine gute Idee sie unter die Suppe zu rühren, denn es schmeckte sehr gut.

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    Rezept von Willmei
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