Porreegemüse mal anders

20 Min leicht
( 65 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Porree frisch 2 stangen
Kümmel 0,5 Tl
Butterschmalz 1 El
Salz 1 TL
Pfefferkorn weiß 0,25 Tl
Mehl gesiebt 2 EL
Schinken geräuchert 50 gr.

Zubereitung

1.Den Porree waschen und in ca 2cm breite Scheiben schneiden mit etwas Wasser dem Kümmel und ein wenig Salz köcheln lassen bis er weich ist,vom Feuer nehmen und durch ein Sieb schütten wichtig ist die Flüssigkeit aufzufangen.um jetzt eine Mehlschwitze zu machen diese wird mit dem Sud aufgerührt,der Schinken den wir vorher kleinschneiden wird kräftig angebraten

2.und in die Mehlschwitze gegeben alles gut aufrühren und den Lauch mit zugeben bei geringer Hitze unter Rühren zuendegaren lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Porreegemüse mal anders“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Porreegemüse mal anders“