1. Home
  2. Rezept
  3. Porreegemüse mal anders

Porreegemüse mal anders

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Porree frisch2 stangen
Kümmel½ Tl
Butterschmalz1 El
Salz1 TL
Pfefferkorn weiß¼ Tl
Mehl gesiebt2 EL
Schinken geräuchert50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Porree waschen und in ca 2cm breite Scheiben schneiden mit etwas Wasser dem Kümmel und ein wenig Salz köcheln lassen bis er weich ist,vom Feuer nehmen und durch ein Sieb schütten wichtig ist die Flüssigkeit aufzufangen.um jetzt eine Mehlschwitze zu machen diese wird mit dem Sud aufgerührt,der Schinken den wir vorher kleinschneiden wird kräftig angebraten

    2.und in die Mehlschwitze gegeben alles gut aufrühren und den Lauch mit zugeben bei geringer Hitze unter Rühren zuendegaren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****2
    vom
    Profilbild von P****2

Auch lecker

Kommentare zu „Porreegemüse mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich