Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 1 EL (gestrichen) |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Möhren | 600 gr. |
Gemüsebrühe | 5 dl |
Orangensaft | 1 dl |
Mascarpone | 100 gr. |
Kokosraspeln | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Butter in einer Pfanne warm werden lassen.Zwiebel grob gehackt andämpfen. Möhren klein schneiden und ca. 5 Min. mitdämpfen. Gemüsebrühe und Orangensaft beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, offen ca. 20 Min. weiterköcheln, fein pürieren und zurück in die Pfanne giessen. Mascarpone darunterrühren, nur noch heiss werden lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Suppenteller verteilen.
2.Mit Kokosraspeln garnieren und sofort servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Möhrensuppe mit Kokosraspel“