Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
sugo: | etwas |
grosse paprikaschoten. | 2 stck. |
mittel grosse zwiebel | 1 stck. |
olivenöl | 2 el |
sardellenringe meditteran | ½ glas |
kapern | ½ glas |
arabbiata gewürz | 1 löffelspitze |
weisswein | 100 ml |
safrannudeln | 500 gr. |
olivenöl oregano, provolone gerieben , salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.parikaschoten halbieren und in feine streifen schneiden , zwiebel schälen und in würfel schneiden. oregano -olivenöl in der pfanne erhitzen und das gemüse weich garen. safrannudeln in 4 liter kochendem salzwasser al dente kochen. sardellenringe herausnehmen , 4 für die garnitur beiseite legen, restliche ringe hacken und mit dn abgetropften kapern unter das gemüse mischen. mit der arabbiata mischung würzen. mit weisswein begiessen und kurz köcheln lassen. die abgetropften safrannudeln unter den sud mischen und auf 4 tellern verteilen. mit sardellenröllchen belegen . mit frisch gerieben provolone bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Safrannudeln mit Sardellen & Kapern“