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Safrannudeln mit Sardellen & Kapern

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
sugo: etwas
grosse paprikaschoten.2 stck.
mittel grosse zwiebel1 stck.
olivenöl2 el
sardellenringe meditteran½ glas
kapern½ glas
arabbiata gewürz1 löffelspitze
weisswein100 ml
safrannudeln500 gr.
olivenöl oregano, provolone gerieben , salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.parikaschoten halbieren und in feine streifen schneiden , zwiebel schälen und in würfel schneiden. oregano -olivenöl in der pfanne erhitzen und das gemüse weich garen. safrannudeln in 4 liter kochendem salzwasser al dente kochen. sardellenringe herausnehmen , 4 für die garnitur beiseite legen, restliche ringe hacken und mit dn abgetropften kapern unter das gemüse mischen. mit der arabbiata mischung würzen. mit weisswein begiessen und kurz köcheln lassen. die abgetropften safrannudeln unter den sud mischen und auf 4 tellern verteilen. mit sardellenröllchen belegen . mit frisch gerieben provolone bestreuen

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