1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln mit feiner Lachsfüllung

Kartoffeln mit feiner Lachsfüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grosse mehlige kochenenede kartoffeln4 stck.
lachsfilet kräuter-sauce-mit chardonay und creme fraiche3 dosen
salz, pfeffermischung und olivenöl mit rosmarin etwas
dill½ bund

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ofen auf 180 grad vorheizen.kartoffeln waschen und mit einer gabel rundrum einen deckel einritzen auf ein backblech legen und 35 bis 45 minuten backen. von den gegarten kartoffeln den deckel abschneiden und so aushöhlen , das noch ein schmaler rand stehnen bleibt.mit salz und pfefer würzen. das kartoffelfleisch mit einer gabel zerdrücken . lachsfilet mit kräutersauce, chardonaya und creme fraiche untermischen und würzig abschmecken . die hälfte des dils fein hacken, untermischen und in die kartoffeln füllen. den deckel wieder darauf setzen und in eine feuerfeste form setzen. mit rosamarinolivenöl bestreichen und etwa 3 bis 5 minuten im heissen ofen backen lassen.mit restliche dill dekorieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln mit feiner Lachsfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich