Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grosse mehlige kochenenede kartoffeln | 4 stck. |
lachsfilet kräuter-sauce-mit chardonay und creme fraiche | 3 dosen |
salz, pfeffermischung und olivenöl mit rosmarin | etwas |
dill | ½ bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.ofen auf 180 grad vorheizen.kartoffeln waschen und mit einer gabel rundrum einen deckel einritzen auf ein backblech legen und 35 bis 45 minuten backen. von den gegarten kartoffeln den deckel abschneiden und so aushöhlen , das noch ein schmaler rand stehnen bleibt.mit salz und pfefer würzen. das kartoffelfleisch mit einer gabel zerdrücken . lachsfilet mit kräutersauce, chardonaya und creme fraiche untermischen und würzig abschmecken . die hälfte des dils fein hacken, untermischen und in die kartoffeln füllen. den deckel wieder darauf setzen und in eine feuerfeste form setzen. mit rosamarinolivenöl bestreichen und etwa 3 bis 5 minuten im heissen ofen backen lassen.mit restliche dill dekorieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Kartoffeln mit feiner Lachsfüllung“