1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza Puffer

Pizza Puffer

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Puffer5 Stück
olivenöl1 Teelöffel pro pro Puffer
Salami etwas
Kochschinken etwas
Oregano etwas
Gouda gerieben wehr mag etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Tiefgefrorene Kartollelpuffer auf einen mit Alu-Folie belegtes Backblech legen. Pro Essen mindestens 5 Stück.

    2.Auf jeden Puffer einen Teelöffel sehr gutes Olivenöl verteilen, mit Salamischeiben oder Kochschinken belegen , Oregano darüber streuen.

    3.Im vorgeheitzten Backofen backen bis die Ränder knusprig werden- ca. 20 min bei Mittlere Hitze.

    4.Uns schmecken die Puffer ohne Käse am besten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****5
    vom
    Profilbild von Z****5

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza Puffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich