Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Puffer | 5 Stück |
olivenöl | 1 Teelöffel pro pro Puffer |
Salami | etwas |
Kochschinken | etwas |
Oregano | etwas |
Gouda gerieben wehr mag | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (231)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (231)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Tiefgefrorene Kartollelpuffer auf einen mit Alu-Folie belegtes Backblech legen. Pro Essen mindestens 5 Stück.
2.Auf jeden Puffer einen Teelöffel sehr gutes Olivenöl verteilen, mit Salamischeiben oder Kochschinken belegen , Oregano darüber streuen.
3.Im vorgeheitzten Backofen backen bis die Ränder knusprig werden- ca. 20 min bei Mittlere Hitze.
4.Uns schmecken die Puffer ohne Käse am besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****5
vom
Kommentare zu „Pizza Puffer“