Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht | 800 g |
Mehl | 150 g |
Eier | 2 |
Basilkumblätter in Streifen geschn. | 100 g |
Cocktailtomaten | 200 g |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Lauchzwiebel frisch | 3 |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Salz ,Pfeffer und Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln pellen und durch die Kartoffelpresse drücken,Mit Mehl,Eiern,Basilikumblätter,Salz und Muskat verkneten.Aus dem Teig mit 2 El Nocken formen.In reichlich Salzwasser ca 5 Min.kochen bis sie oben schwimmen.
2.Die Tomaten waschen und halbieren,Schnittlauch verlesen ,abbrausen,trocknen schütteln und in Röllchen schneiden.Die Lauchzwiebeln ebenfalls waschen und putzen und in feine Ringe schneiden.
3.Öl in einer Pfanneerhitzen und das Gemüse ca 3 Min.dünsten,mit Salz und Pfeffer anschmecken und mit den Basilikum-Nocken servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
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