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Basilikum-Nocken

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht800 g
Mehl150 g
Eier2
Basilkumblätter in Streifen geschn.100 g
Cocktailtomaten200 g
Schnittlauch frisch1 Bund
Lauchzwiebel frisch3
Olivenöl2 Esslöffel
Salz ,Pfeffer und Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln pellen und durch die Kartoffelpresse drücken,Mit Mehl,Eiern,Basilikumblätter,Salz und Muskat verkneten.Aus dem Teig mit 2 El Nocken formen.In reichlich Salzwasser ca 5 Min.kochen bis sie oben schwimmen.

    2.Die Tomaten waschen und halbieren,Schnittlauch verlesen ,abbrausen,trocknen schütteln und in Röllchen schneiden.Die Lauchzwiebeln ebenfalls waschen und putzen und in feine Ringe schneiden.

    3.Öl in einer Pfanneerhitzen und das Gemüse ca 3 Min.dünsten,mit Salz und Pfeffer anschmecken und mit den Basilikum-Nocken servieren.

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