Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Schmelzkäse | 1 gr Päckchen |
Rinderhack | 200 gr |
Hühnerbrühe | 1 ½ EL |
Wasser | 400 ml |
Curry | 1 Prise |
Dill | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Gurke waschen und mit Schale in Stücke schneiden und dünsten. Anschliessend verquirlen. Dann das Wasser mit Hühnerbrühe, sowie Sahne und Käse dazugeben. Gehacktes ohne Fett anbraten, dann der Suppe beifügen. Kräftig unterrühren und mit Curry und Dill nach Geschmack würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Alex2010
vom
Kommentare zu „pikante Gurkensuppe“