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Rondinicremesuppe mit Garnelen und Soja-Rieslingschaum

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rondini-Kürbis1 kg
Pastinake frisch1
Suppengrün frisch1 Päckchen
Gemüsebrühe etwas
Sojasahne300 ml
Kräutermischung frisch (Estragon, Petersilie, Schnittlauch, Estragon, Dill) etwas
Garnelen frisch1 kg
Weißwein halbtrocken etwas
Akazien-Honig etwas
Sonnenblumenöl etwas
Brot etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Rondini schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Pastinake schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Dann beides zusammen mit dem geputzten und geschnittenen Suppengrün, Wasser und etwas Gemüsebrühe weich kochen. Anschließend mit dem Zauberstab pürieren und zum Schluss mit Sojasahne und Gewürzen abschmecken.

    2.Dann die Garnelen in Öl anbraten.

    3.Die Sahne mit Kräutern, Honig und etwas Riesling zu einer Creme schlagen.

    4.Die Suppe mit den Garnelen in Suppentassen anrichten und mit dem Schaum sowie einer Garnele und etwas Dill servieren.

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    Rezept von U****r V****f
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