Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rondini-Kürbis | 1 kg |
Pastinake frisch | 1 |
Suppengrün frisch | 1 Päckchen |
Gemüsebrühe | etwas |
Sojasahne | 300 ml |
Kräutermischung frisch (Estragon, Petersilie, Schnittlauch, Estragon, Dill) | etwas |
Garnelen frisch | 1 kg |
Weißwein halbtrocken | etwas |
Akazien-Honig | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Brot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rondini schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Pastinake schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Dann beides zusammen mit dem geputzten und geschnittenen Suppengrün, Wasser und etwas Gemüsebrühe weich kochen. Anschließend mit dem Zauberstab pürieren und zum Schluss mit Sojasahne und Gewürzen abschmecken.
2.Dann die Garnelen in Öl anbraten.
3.Die Sahne mit Kräutern, Honig und etwas Riesling zu einer Creme schlagen.
4.Die Suppe mit den Garnelen in Suppentassen anrichten und mit dem Schaum sowie einer Garnele und etwas Dill servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Rondinicremesuppe mit Garnelen und Soja-Rieslingschaum“