Käse - Hack - Lauch - Suppe

Rezept: Käse - Hack - Lauch - Suppe
einfach
1
einfach
01:00
0
788
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 kg
Hackfleisch gemischt
200 g
Buko
400 g
Buko Kräuter
4 Stangen
Porree
4
Zwiebel gewürfelt
2 Dosen
Champignons
1,5 Liter
Wasser
1
Fleischbrühe (Würfel)
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
535 (128)
Eiweiß
11,1 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
9,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Käse - Hack - Lauch - Suppe

ZUBEREITUNG
Käse - Hack - Lauch - Suppe

Porree und Zwiebeln dünsten. Hackfleisch anbraten, Zwiebeln und Porree dazugeben und mit Wasser auffühlen. Champignons und Brühen zufügen. Alles zusammen ca. 30 Minuten kochen. Zuletzt den Buko dazugeben. Wenn der Käse geschmolzen ist, nicht mehr kochen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Maggi. Kann man mit Sahne verfeinern.

KOMMENTARE
Käse - Hack - Lauch - Suppe

Um das Rezept "Käse - Hack - Lauch - Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung