1. Home
  2. Rezept
  3. Käse - Hack - Lauch - Suppe

Käse - Hack - Lauch - Suppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch gemischt2 kg
Buko200 g
Buko Kräuter400 g
Porree4 Stangen
Zwiebel gewürfelt4
Champignons2 Dosen
Wasser1 ½ Liter
Fleischbrühe (Würfel)1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Porree und Zwiebeln dünsten. Hackfleisch anbraten, Zwiebeln und Porree dazugeben und mit Wasser auffühlen. Champignons und Brühen zufügen. Alles zusammen ca. 30 Minuten kochen. Zuletzt den Buko dazugeben. Wenn der Käse geschmolzen ist, nicht mehr kochen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Maggi. Kann man mit Sahne verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabriela75
    vom
    Profilbild von gabriela75

Auch lecker

Kommentare zu „Käse - Hack - Lauch - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich