1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferlinge Einfrieren

Pfifferlinge Einfrieren

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge½ kg
Zwiebel1 große
Olivenöl etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pfifferlinge putzen und klein schneiden.Zwiebel fein schneiden.Öl und ein stück Butter in einer Pfanne heiß werden lassen.

    2.Zwiebel leicht anschwitzen lassen,pfifferlinge dazugeben und auf kleiner stufe einköcheln lassen bis das wasser verdampft ist.

    3.auskühlen lassen und einfrieren.ich vakuumiere es.beim auftauen sind sie nicht bitter,haben einen geschmack wie frisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferlinge Einfrieren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich