1. Home
  2. Rezept
  3. Grießspaghetti auf Früchtespiegel

Grießspaghetti auf Früchtespiegel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch400 ml
Sahne100 ml
Butter20 g
Zucker40 g
Hartweizengrieß130 g
Butter2 EL
Zucker3 EL
Vierfruchtsaft200 ml
Beeren gemischt200 g
Zimt1 TL
Speisestärke zum Binden etwas
evnt.frische Früchte etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch mit Sahne, Butter und Zucker erhitzen. Den Grieß einrühren, ausquellen lassen und abkühlen lassen.

    2.Butter mit Zucker karamelesieren lassen. Den Nektar zu gießen und den Karamell loskochen. Die Beeren in die Soße geben,aufkochen lassen, pürieren , mit Zimt würzen und mit angerührter Speisestärke binden.

    3.Fruchtspiegel auf Tellern anrichten, den Grießbrei durch eine Kartoffelpresse drücken und auf Wunsch mit frischen Früchten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skippyswife
    vom
    Profilbild von Skippyswife

Auch lecker

Kommentare zu „Grießspaghetti auf Früchtespiegel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich