Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 400 ml |
Sahne | 100 ml |
Butter | 20 g |
Zucker | 40 g |
Hartweizengrieß | 130 g |
Butter | 2 EL |
Zucker | 3 EL |
Vierfruchtsaft | 200 ml |
Beeren gemischt | 200 g |
Zimt | 1 TL |
Speisestärke zum Binden | etwas |
evnt.frische Früchte | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch mit Sahne, Butter und Zucker erhitzen. Den Grieß einrühren, ausquellen lassen und abkühlen lassen.
2.Butter mit Zucker karamelesieren lassen. Den Nektar zu gießen und den Karamell loskochen. Die Beeren in die Soße geben,aufkochen lassen, pürieren , mit Zimt würzen und mit angerührter Speisestärke binden.
3.Fruchtspiegel auf Tellern anrichten, den Grießbrei durch eine Kartoffelpresse drücken und auf Wunsch mit frischen Früchten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skippyswife
vom
Kommentare zu „Grießspaghetti auf Früchtespiegel“